Технология 

Отчет раскрывает дорожную карту Motorola на оставшуюся часть года и на 2023 год.

(GlobalMobile) — Был опубликован отчет с подробным описанием ожидаемых планов Motorola на оставшуюся часть 2022 года и на 2023 год.

Информация предоставлена ​​часто надежным источником утечки информации Эваном Блассом по адресу 91мобили.

Отчет пропускает предстоящие выпуски, такие как Razr 3 и Frontier, вместо этого заглядывая дальше.

Конечно, если заглянуть так далеко вперед, в промежуточный период могут произойти большие изменения, поэтому относитесь к более поздним прогнозам с долей скептицизма.


Doogee S98 Pro с тепловизором и ночным видением поступит в продажу сегодня

Тем не менее, это интересный взгляд на то, чего ожидать от бренда, поэтому давайте углубимся в дорожную карту.

Первый телефон носит кодовое название Devon, и ожидается, что он будет запущен довольно скоро как Moto G32.

Это будет модель нижнего среднего класса на базе Snapdragon 680 с 6,49-дюймовым дисплеем и 4 или 6 ГБ оперативной памяти.

Затем мы получим устройство под кодовым названием Tundra, которое будет моделью под брендом Edge, ориентированной на китайский рынок.

Tundra будет иметь 6,55-дюймовый дисплей с частотой 144 Гц в паре с процессором Snapdragon 888+ SOC. Ожидается где-то в третьем квартале 2022 года.

За Tundra последуют две модели на базе Mediatek, одна начального уровня и одна среднего уровня, названные Maui и Victoria.

На Мауи будет процессор Helio G37, а на Виктории — необъявленный процессор MT6879. Они также будут запущены в третьем квартале 2022 года.

Последним в 2022 году будет вариант Devon с поддержкой 5G, он будет иметь такие же характеристики, как и его предшественник, но с чипом Mediatek, а не со Snapdragon 680. Основная камера также должна получить обновление до 64MP.

Когда наступит 2023 год, у Motorola запланировано несколько устройств флагманского уровня. Ожидается, что Bronco и Canyon будут в авангарде линейки Motorola Edge 2023 года: Snapdragon 8+ Gen 1 внутри первого и Snapdragon 8 Gen 2 на втором.

Мы ожидаем дисплеи с высокой частотой обновления и до 12 ГБ оперативной памяти, а также 50-мегапиксельные основные камеры на обоих устройствах.

Есть также вертикальный раскладной телефон под кодовым названием Felix и продолжение невыпущенного Razr 3 под названием Juno. Они ожидаются в 2023 году, однако, когда именно они могут появиться, пока неизвестно.

Автор Люк Бейкер.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий