Технология 

Серия Honor Magic4 предлагает отличные телефоны по цене — вот почему

(GlobalMobile) — Honor возвращается на рынок с тремя отличными предложениями — Honor Magic4 Pro, Honor Magic4 Lite 5G и Honor Magic4 Lite 4G. В последние годы бренд Honor усердно работал над тем, чтобы утвердить свое глобальное присутствие в качестве независимого от Huawei, и последняя серия Magic4 демонстрирует, почему Honor может конкурировать с большими собаками. Серия Honor Magic4 была запущена 13 мая, но она уже зарекомендовала себя как смартфон премиум-класса, доступный по средней цене.

Серия Honor Magic4 включает в себя три отличных смартфона в разных ценовых категориях — Honor Magic4 Pro, Honor Magic4 Lite 5G и Honor Magic4 Lite 4G. В этой статье рассказывается, почему каждый смартфон серии Magic4 превосходен по цене.

Honor Magic4 Pro 5G — 949,99 фунтов стерлингов

Honor Magic4 Pro 5G известен своей невероятной мощностью и скоростью. Magic4 Pro работает на SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 и оснащен одним из лучших процессоров на рынке, что делает его подходящим для самых ресурсоемких задач, включая видеоигры, редактирование видео и фотографий, создание фильмов и многое другое. Благодаря мощному процессору Honor Magic4 Pro может конкурировать с лучшими смартфонами на рынке.

Аккумулятор емкостью 4600 мАч в Honor Magic4 Pro обеспечивает достаточную мощность для работы в течение дня. Вам не нужно носить с собой зарядное устройство — вы можете быть уверены, что ваш телефон проработает весь день, пока вам не понадобится зарядить его ночью. Кроме того, даже если у вас закончился заряд, система быстрой зарядки SuperCharge 100 Вт позволяет зарядить аккумулятор до 50 процентов за 15 минут! А если у вас есть 40 минут свободного времени, вы можете зарядить его от 0 до 100 процентов!

Honor Magic4 Pro также оснащен 6,81-дюймовым изогнутым дисплеем AMOLED LTPO с разрешением UltraHD 2848 x 1312 пикселей. Кроме того, благодаря сертификации IMAX Enhanced вам могут быть гарантированы визуальные и звуковые впечатления, не уступающие кинотеатру IMAX. Эта камера также оснащена тремя камерами — 64-мегапиксельной перископической камерой, 50-мегапиксельным сверхширокоугольным датчиком и 50-мегапиксельным широкоугольным основным датчиком. Благодаря этим камерам вы можете запечатлеть мир с оптимальной четкостью.

Учитывая все предлагаемые премиальные функции, Honor Magic4 Pro 5G стоит всего 949,99 фунтов стерлингов. Британский ритейлер Currys в настоящее время предлагает 12 месяцев беспроцентного кредита на Honor Magic4 Pro, так что вы можете получите его всего за 79,16 фунтов стерлингов в месяц до 28 июня 2022 г..

Honor Magic4 Lite 5G — 299,99 фунтов стерлингов

Honor Magic4 Lite 5G — это чрезвычайно мощный смартфон, доступный по доступной цене. Он оснащен мощной 6-нанометровой системой на кристалле Qualcomm Snapdragon 5G и многоядерным интеллектуальным процессором. Благодаря мощному процессору вы можете использовать Magic4 Lite 5G для широкого спектра высокоинтенсивных действий, таких как редактирование видео, запись фильмов и видеоигры. Но, несмотря на высокую производительность, многоядерный интеллектуальный движок сохраняет минимальное энергопотребление.

Honor Magic4 Lite 5G также оснащен 6,81-дюймовым экраном FHD с соотношением экрана к корпусу до 94 процентов и поддерживает частоту обновления 120 Гц и частоту дискретизации касания 240 Гц. Вы можете разумно настроить частоту обновления для широкого обзора и плавного восприятия. Одноэлементный двухконтурный дизайн также поддерживает двойную зарядку, поэтому вы можете зарядить аккумулятор на 81 процент за 30 минут. Функция интеллектуальной зарядки также увеличивает общее время автономной работы телефона, а огромная батарея емкостью 4800 мАч делает его идеальным для тех, кто постоянно находится в движении.

Magic4 Lite 5G обладает большей мощностью и функциями смартфонов премиум-класса, но доступен по чрезвычайно доступной цене — всего 299,99 фунтов стерлингов. Британский ритейлер Currys в настоящее время предлагает 12 месяцев беспроцентного кредита на Honor Magic4 Lite 5G, так что вы можете получите его всего за 24,99 фунтов стерлингов в месяц до 28 июня 2022 г..

Honor Magic4 Lite 4G — 249,99 фунтов стерлингов

Honor Magic4 Lite 4G — это чрезвычайно высокоскоростной и мощный смартфон, работающий на 6-нм 4G SoC Qualcomm Snapdragon, одном из самых мощных процессоров на рынке. Honor Magic4 Lite 4G также имеет динамически регулируемую частоту обновления до 90 Гц и частоту дискретизации 180 Гц. Благодаря динамической частоте обновления вы можете наслаждаться чрезвычайно плавным использованием смартфона.

Honor Magic4 Lite 4G поставляется с зарядкой Honor Supercharge мощностью 66 Вт, которая позволяет зарядить смартфон на 81 процент за 30 минут, что делает его идеальным для тех, кто постоянно находится в пути. Вам не нужно постоянно искать место для подзарядки смартфона — он будет работать в течение дня. Интеллектуальная технология энергосбережения Honor AI также продлевает срок службы батареи устройства.

Honor Magic4 Lite 4G предлагает почти те же функции, что и Honor Magic4 Lite 5G, но этот смартфон поддерживает только подключение 4G. Если вы довольны подключением 4G и не планируете использовать 5G в ближайшее время, вы можете сэкономить около 50 фунтов стерлингов, купив Magic4 Lite 4G всего за 249,99 фунтов стерлингов. Британский ритейлер Currys в настоящее время предлагает 12 месяцев беспроцентного кредита на Honor Magic4 Lite 4G, так что вы можете получите его всего за 20,83 фунтов стерлингов в месяц до 28 июня 2022 г..

Смартфоны серии Honor Magic4 предоставляют вам доступ к широкому спектру мощных функций и времени автономной работы по доступной цене. Независимо от того, выбираете ли вы Magic4 Pro или Magic4 Lite, вы можете рассчитывать на отличный телефон со звездным соотношением цены и качества.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий