Технология 

IFA 2022: Каков план крупной европейской технологической конференции?

(GlobalMobile) — IFA Berlin — одно из самых важных мест в календаре для запуска новых продуктов.

IFA, или Internationale Funkausstellung, — крупнейшее техническое шоу в Европе. Выставка проводится в Берлине в первые дни сентября. Это место, где крупные бренды, такие как Samsung, LG, Sony и Philips, часто демонстрируют новейшие потребительские устройства и бытовую технику.

Шоу началось в 1924 году как радиоконвенция. В отличие от многих подобных выставок, IFA открыта для публики, а это означает, что каждый может прийти и полюбоваться новейшими и лучшими технологиями. В 2022 году произойдет полноценное возвращение в залы Messe Berlin.

Когда IFA 2022?

  • Открытые дни: 2-6 сентября 2022 г.
  • Пресс-дни: 31 августа — 1 сентября.

Команда IFA — Messe Berlin — подтвердила, что планирует полностью вернуться к выставке. Также подтверждено, что ShowStoppers — мероприятие, которое приглашает бренды и СМИ на мероприятие поддержки — планирует свое участие и в Берлине.

Шоу открывается для публики 2 сентября, но прессу всегда приглашают на шоу до его открытия. Именно в это время делается большинство крупных объявлений и происходит большинство запусков продуктов — так что именно тогда вам нужно следить за всеми захватывающими новостями.

Что будет анонсировано на IFA 2022?

Шумиха вокруг IFA 2022 уже началась, и мы получаем информацию от разных брендов о том, что может произойти на выставке. Хотя сам запуск продукта будет строго охраняемым секретом, мы можем получить хорошее представление о том, чего ожидать, исходя из того, кто проводит мероприятия и, конечно же, из утечек продукта.

По мере приближения к мероприятию будет добавляться дополнительная информация, а затем будут появляться объявления.

Карманный ворсифа2020 фото 5

Хуавей

Huawei часто присутствует на IFA. В прошлом у компании часто был крупный запуск смартфонов в Берлине, но, возможно, основное внимание было уделено другим продуктам, которые она предлагает, например, ноутбукам.

Джабраифа2020 фото 28

Джабра

Jabra подтвердила, что вернется на выставку IFA 2022 и не поедет на выставку с пустыми руками. Мы ожидаем, что в 2022 году будет выпущена вариация наушников, выпущенных ранее.

LGИфа 2022 фото 2

LG

LG часто имеет большое присутствие, чтобы продемонстрировать телевизоры и достижения в области дисплеев. Неизвестно, что компания приготовила в этом году, но вы можете ожидать увидеть еще одну стену OLED, как и в предыдущие годы.

Карманный ворсИфа 2022 фото 1

Нокиа

Nokia подтвердила, что будет присутствовать на IFA 2022. Nokia раньше не была крупным участником IFA, но иногда выпускала устройства примерно в то же время. Самые старые продукты в ее портфолио находятся в верхней части шкалы — так что, возможно, пришло время для чего-то высокого класса от HMD Global?

Карманный ворсИфа 2022 фото 6

Панасоник

Panasonic часто активно присутствует на IFA, но не всегда появляется на выставке. Иногда компания использует эту возможность, чтобы показать, чем она может похвастаться на выставке CES.

ТП Видениеифа2020 фото 30

Philips TV/TP Видение

  • 31 августа, 11:00 по московскому времени

Компания TV Vision, которой принадлежит бренд Philips, часто широко представлена ​​на выставке IFA, и мы ожидаем анонсов как для телевидения, так и для аудиосистемы Philips.

Карманный ворсИфа 2022 фото 5

Samsung

Samsung часто представляет один из самых больших дисплеев на выставке IFA, но не всегда анонсирует новые продукты. Поскольку Galaxy Unpacked запланирован на начало августа, обычно основное внимание уделяется домашнему кинотеатру и телевидению.

СеннхайзерИфа 2022 фото 4

Сеннхайзер

  • 1 сентября, 18:00 по московскому времени

Sennheiser проводит мероприятие для СМИ, на котором мы ожидаем услышать о новом продукте и о будущем аудио. Мы подозреваем, что на этом мероприятии будет склоняться к Ambeo, так что, возможно, более доступная звуковая панель Ambeo?

СОНИифа2020 фото 11

Сони

Sony уже давно является участником IFA, и во многих случаях у нее был самый большой стенд на выставке. На протяжении многих лет он был местом запуска наушников, телевизоров и целого ряда других устройств. В настоящее время мы не знаем, каковы планы Sony на 2022 год.


Kovol предлагает скидку до 42% на настольные и настенные зарядные устройства в Prime Day

ТКЛИфа 2022 фото 3

ТКЛ

  • 1 сентября, 14:00 по московскому времени

TCL подтвердила, что будет демонстрировать домашний кинотеатр и устройства для умного дома, а также заявила, что на выставке будут представлены первые в мире экспонаты. Запланирована пресс-конференция, поэтому мы ожидаем чего-то большого в телевизионном сегменте, чем TCL захочет похвастаться.

Автор Крис Холл.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий